Castaño de Indias y la hiedra para fortalecer los capilares


El castaño de indias, Aesculus hippocastanum, familia Ippocasatanacee, è un árbol ornamental tronco alto, se utiliza para obtener un medicamento que se caracteriza por las hojas, ramas jóvenes, pero especialmente semillas. Semi conocido como castañas mate, que contienen glúcidos, fracción de lípidos, una mezcla de saponinas escina nombradas, y cumarinas (clase de moléculas que pertenecen a la biogenética a través de ácido shikímico). Saponinas castaño de indias tienen propiedades importantes e interesantesà anti-edema; de hecho favorecer la reducción de edema o hinchazón, y con ellos la reabsorción de los líquidos intersticiales derramó como consecuencia de moretones o irritación fenómenos. La liberación de los intersticios de los líquidos que se derraman s haceì que el castaño de indias puede utilizarse en los productos cosméticos en la formulación de anticelulítico y reafirmante, o se prepara contra la fatiga de los miembros inferiores. El último problema, muy común - especialmente entre las mujeres - è determinado por una alteración de la circulación venosa y capilar, que promueve la inflamación y el edema, que puede ser aliviado o limitado por la aplicación de formulaciones dermo - funcional para uso tópico, en base saponinas del castaño de indias o escina.

Si el edema è expresión de un fenómeno inflamatorio una lataò utilizar el castaño de indias como antiflogístico remedio; Alternativamente, puedeò también se utiliza para las notas propiedadà capillarotrope, que se expresan a través de un aumento de la resistencia y una disminución de la permeabilidadà capilar, y luego una reducción de la salida de líquido y plasma excesiva en el intersticio (segunda acción anti-edema que tiene lugar en esta dirección aguas arriba del problema). Estas propiedadesà son atribuibles también a 'Hiedra, Hedera helix, familia Araliaceae, planta que una escalada utiliza las hojas; presenta heterophyllia (tiene hojas de diferentes formas); la hiedra activo è dicho ederina, pero de hecho è una mezcla de saponinas triterpenoides, così tales como los de la regaliz.