Medicamentos de almidón con almidón


L 'ALMIDÓN è un producto importante en el campo de la base de hierbas, sino también dietistas y cosméticos, porqueé può dar a ambos derivados, tales como monosacáridos (glucosa), disacáridos y oligosacáridos, pero puedeò también ser utilizado directamente por sus características de polisacárido homogénea.

Cada almidón de fármaco contiene un almidón diferente, no sólo desde el punto de vista microscópico (con gránulos de diferente forma, simples o compuestos), sino también de la químico-físico (gracias a la diferente relación de amilosa / amilopectina).

El almidón (en particular, la amilosa) se funde a altas temperaturas, cerca de agua hirviendo; Entonces, si se vuelve a temperatura ambiente, formar el almidón de llamada, cioè condensación parcial del almidón, que también compra algunos insolubilità en agua, asociado con su igroscopicità.

Un almidón que tiene una relación de amilosa / amilopectina expresado de forma diferente en diferentes formas las propiedadesà química y física explotados a nivel técnico, por ejemplo, en el uso de almidón como excipiente para dar forma, estructura, consistencia en productos de cosmética natural, dietética o herbolario.

El almidón, entonces, puedeò ser cambiado; en cuyo caso se necesita la fuente y se modifica genéticamente, a través de mutaciones inducidas en el nivel de la biotecnología, para producir un almidón con una proporción de amilosa / amilopectina particularmente funcional. Usted puedeò también tratar el extracto de almidón, obtenido de la droga, con temperaturas altas, cercanas a las de la ebullición, para obtener un almidón pre-gelatinizado, o un producto que tiene una compacidad en particular (utilizado en la formulación de ciertos productos que este confiere su compacidad ). Lo mismo ocurre con el almidón reticulado o hidrolizada, CIOè tratada químicamente y físicamente con reactivos (hipoclorito), o con las temperaturas particulares, para dar características físico-químicas adecuadas para dietistas uso, a base de hierbas y cosméticos; su amplio perfil de aplicación è debido a sus propiedadesà como agente higroscópico o como un agente con peculiaridadesà gelificante (compacidad) para ser transferido al producto.